пуста. я

я уже, понимаешь, не та.
я пуста.
я тупое бревно.
не хожу ни в музей, ни в кино.
не пускаю соплей в переписке.
живу не по прописке.
дарт вейдер мне не отец.
не считаю ночью овец.
и в холодильнике перегорела лампочка.
где же волшебная моя палочка?!

скептики глушат свои приемники.
что-то и где-то ищут паломники.
я создаю свои орбитали
из атома, электрона и всякой швали.
держу на нуле свой амперметр.
не подпускаю и на сантиметр.

и непременно научит верить
время. и может получится склеить
что-то самое важное и дорогое.
ведь чувства всё-таки - наживное.


Рецензии