По краю...
Пишу я от души
И грусть меня погубит
Как сладость анаши
Ушла в запой надолго
Хочу я умереть
А в сердце больно, колко
И некому согреть
Трезветь нет смысла больше
Хмельною лучше быть
Так выжить в мире проще
Все прошлое забыть
Бутылка-друг мой лучший
Все остальное пыль и бред
Гордись, мой бес летучий
Возврата в свет уж НЕТ, нет, нет
Да, предали меня друзья
Любовь-пустое слово
Вся жизнь-ужасная мазня
Не может быть иного
Не надо брать с меня пример
Я бомж, подонок-знаю
Я больше не жилец, я умер
Ведь каждый день по краю....
Свидетельство о публикации №111040908711