Про эскимо
Виктор Кундемас
Как нравится тебе он,
Такой упругий твердый.
Ты бережно берешь его рукой,
И затаив дыханье смотришь.
Попробуй милая он твой!
Ты пальцами его касаясь.
Вкус наслаждения зовет!
Лукаво ротик открываешь,
И направляешь прямо в рот.
Игриво губками сжимаешь,
Слегка касаясь языком.
Я с наслажденьем наблюдаю,
Как зачарованный тобой.
На нем следы губной помады,
Ты оставляешь как всегда.
Такой знакомый и приятный,
Твоей помады аромат.
В твоих глазах сверкнули блики,
Я вижу твой счастливый взгляд.
Ты кушаешь батончик "Сникерс"
Ты очень любишь шоколад.
Пародияи на «Тебе»http://www.stihi.ru/2011/04/09/7509 (Виктор Кундемас)
Как зачарованный ты лижешь,
Конец все ближе, ближе, ближе.
Ты это делаешь, глядя кино
Ты очень любишь лизать эскимо.
Свидетельство о публикации №111040908692