Печаль

Есть много причин для печали.
Я выбрала только одну.
Глаза от кристаллов устали,
Но боль для себя заберу.

Мне лучше, когда я тоскую,
Мне проще, когда я не жду.
Себе я и грусть нарисую,
И в мир по-другому уйду.

Меня не поймут, и не надо.
Я жить научилась одна.
Я свету дневному не рада,
Между мною и солнцем - стена.

Здесь больше улыбкам не место,
У меня их не будет опять.
Пора наконец-то усвоить,
Что поздно мне в жизнь уж играть.


Рецензии