Когда один, глядя с мольбой..
Слеза блестит и солнце светит
"Я Украина, я с тобой,
Вы все мои родные дети.."
Ах, этот возглас для души..
Бальзам, но знаю, знаю, знаю,
Я не один, Я - не один!
В судьбу не глядя, повторяю.
Я изгнан, навсегда забыт,
И от себя бегу навстречу..
И только сердце доложит,
Что я в ответ судьбе отвечу!
-
Свидетельство о публикации №111040908621