Шёл снег

***.
Шёл  снег  .Кругом  белым – бело.
Дорога лишь  чернеет.
Апрель не справился  с  зимой,
И он о том  жалеет.

Но это временный  аккорд.
Привет  последний  зимний.
Он  был  прекрасен  белизной,
Печалью  неизбывной.
*** 9 апреля  2011


Рецензии