Воспоминание

Я не имею права мстить,
На сердце на моем заклятья.
С тех пор я не могу любить,
На шее виснет крест проклятья.

Моя судьба с твоею разошлась.
Меня предупреждали - я рукой махала.
Теперь на жизнь твою и смерть нашлась,
А я тебя не проклинала.

Мне говорили много раз,
Что чувства здесь непозволительная роскошь.
А я не слушала тех умных фраз,
Я просто-напросто тебя любила...


Рецензии