Унылая блёклая даль
и туман… унылая блёклая даль...
И в сердце ворвется гроза,
и в душу вольется печаль.
На миг все вокруг пропадёт,
и мир потеряет свой цвет...
и счастья спасительный свет
исчезнет, расстает... умрёт.
Свидетельство о публикации №111040908601