Воды глоток, последний вздох за родину свою!
За родину свою!
Свободы жажда храбрость дважды
Не устрашит твою!
С мольбою руку простирая,
Частицы жизни отдавая,
Отдай глоток воды..
И твой товарищ умирая,
Внутри сожжённого сарая,
Отдаст глоток воды..
Блестят клинки.. Вперед, все в бой!
Глоток Земли – Свобода!
Умри! И обрети покой..
За жизнь к любви народа..
Свидетельство о публикации №111040908600