Я вижу улицы в дожде..
Я родилась в этом городе..
Да город под скалою крутою,
В душе часто видится мне..
На той скале одно растет-
Дерево тленко живет..
Оно прекрасно в вихре листьев,
Но тягой и в тиши зовёт..
Дома полны все четких линий,
Сочетанием странным, красивей..
Но правильны в общности совместной,
И с высью в гармонии, с синей..
Асфальт там так заметно сер..
Пронзительно.. Средь домов тел..
Тут видятся люди.. Счастливые люди..
Чьи души тот город согрел!..
Свидетельство о публикации №111040908585