Безработица-как это ужасно...

               Увольняют людей,сокращают.
               Кто куражится? Чья это страсть?...
               Как ужасно!- Все понимают,
               Но бессильны: хозяин и власть.
               Что за "вирус" идет по планете
              - Поражая работу людей.
               Неужели мутацию эту
               Совершает какой-то злодей.
               Повлияй человеческий разум,
               Убери все преграды с пути.
               Безработицу спрячь "за шлагбаум".
               Безработицу  впредь запрети.


Рецензии