Продлевать буду?

Так что, любезнейшие,
Видали вы это?
Удар за ударом.
Ответ за ответом.
Простите, минутку,
Тут Счастье с вопросом:
Продлевать буду?
Дети хлеба просят.
Потерпят, паскуды.
Приятно быть Властью,
Безумной, желанной,
Водить желтую ладу
Или решать вопрос по Ирану.
"Объявляется кастинг,
Стань вокалистом Нирваны".
Бомбы на Ливию,
Ватерлоо - тема прошлого,
Теперь все безнаказанно.
Смотри...
Апрель снегом запорошило.
Зиме что, мёдом намазано?
И снова болтает,
Ну что за зануда!
"Говорят, голодают..."
Продлевать буду?


Рецензии
Подмывало тоже что-то подобное написать, но так и не собралась пока. Хорошее стихотворение, насущно весьма..

Девочка-Пластилин   11.04.2011 18:47     Заявить о нарушении
спасибо)не от хорошего настроения все это пишется) может быть и хорошо, что в итоге не собралась? )

Александр Псевдо   12.04.2011 23:30   Заявить о нарушении