Коснись рукою дерева!

Коснись рукою дерева,
Погладь его кору..
С прикосновенья первого,
Ты с чудом наяву..
Оно Всевышним создано
Для каждого, для всех!!!
И та кора древесная
Тепла для пальцев тех..
Коснись рукой травиночки,
Её и хрупкость вся
Чрез все морозы зимушки
Пройдет.. Наш мир любя!
И после, так приветливо
Блеснет на солнца луч..
И ей в привет и дерево
Наклонит ветвь с под туч..
Взгляни на небо синее..
Почувствуй ветерок..
Да, не потрогать, в мире ведь
Туда так путь далек..


Рецензии