взлететь в дождливый день осенний..
Под вспышки молний, грохот грома..
Полёт то необыкновенный..
Туда дорога незнакома..
Колышет ветер свежий небо,
И трепет волос, ливень, ливень..
Взлететь ли? Есть ли то проблема?
Врезаясь в небо плавным клином..
-
Свидетельство о публикации №111040908514