Исполнитель желаний
Чтобы Вы для себя пожелали самое ценное и только то...
Я хочу, чтоб на данном этапе Вам всегда непременно везло
Пусть Вам денег хватает и Вашей зарплаты
Чтоб купить только самое то...
Пусть исполнится все, что Вы загадали
Пусть вино искрится в Вашем бокале
Это ВСЕ безусловно старо!!!
Чистый лист я для Вас здесь оставлю
Будьте нескромными в Ваших желаниях
И напишите в нем только ОДНО!!!
Свидетельство о публикации №111040908512