БОГ
Впереди лишь белый свет...
Мир покажется ничтожным,
Если в жизни смысла нет...
Прыгнув в воду с головою,
Полетев с обрыва вниз,
Осознав своё, чужое,
Парень в воздухе завис...
Замер миг, замолк и ветер,
И явился парню Бог...
Он сказал:"Пойми, на свете,
человек не одинок...
Есть всегда друзья, подруги,
Смысл есть существовать!
Можно пережить недуги,
Жизнь зачем же обрывать?
Сообщаю по секрету,
Тебя ждет еще полет,
Полетишь еще ты к свету,
Но когда придет черед..."
Парень на земле очнулся,
Где перед прыжком стоял...
Молча встал он, отряхнулся,
И пошел, душой приняв,
Что любой так может прыгнуть,
Сделать шаг с лица земли,
Сделав раз, навеки сгинуть...
Но сказал Господь:"Живи!"
Свидетельство о публикации №111040900851
Маргарита Анашкина 10.04.2011 11:02 Заявить о нарушении