Листается жизнь, сама по себе

Листается жизнь сама по себе
Проходит  увы , всё проходит ,
Сейчас может грустно тебе
А моя место не находит.
Склоняет ветер жующий атом
И воздух похож на широкую дурь
Мы свой отпустили руль..

Жалуется собачья скованность
Продрогшая в сарае  у дома ,
Я ненавижу тебя оторванность
Что до ужаса мне знакома .


Рецензии