В спячку

И вновь все кончено, прощай.
След несмываемый оставил,
Скорее угождал, чем правил,
Скорее соки пил, чем чай.

Теперь же прочь, как в спячку тварь,
А ты носи, блюди как прежде
Свои бесполые одежды.
Без них не жить тебе, а жаль…


Рецензии