Без названия

Подкралась ко мне, присела,

Нежно ляжкой по яйцу.

Я тебе не осторожно,

Я в вообще то пульт ищу

Дорогая ниже «жопу»

Я ща новости дождусь.

А в ответ я слышу возглас

Я к тебе сейчас прижмусь,

К черту новости ты эти

Лучше сексом я займусь!


Рецензии
Иногда хочется сломать стереотипы расписания, вылечить патологию обыденности. С уважением, Рол.

Майский Рол   12.04.2011 16:55     Заявить о нарушении