Ссора с подругой

На поворотах полегче,подруга!
Ведь друзья даны на века.
Хоть крепка ваша дружба,упруга,
Подшатнёшь её этим слегка.

Невозможно всё время терпеть
Твои минусы и недостатки.
А тебе просто надо успеть
Подправить все неполадки.

Не успеешь-ну что же,крепись,
Ведь друзей терять очень больно.
Эй,опомнись,подруга,окстись!
Ты навряд ли будешь довольна,

Потеряв так будто нечаянно
Доверие и уважение.
А потом добиваться отчаянно
К себе прежнего отношения.

И может быть оно будет,
Но не будь так уверена в нём.
Ссора крепкую дружбу остудит,
Но всё-таки шаг конём

Совершить ты попробуй подруга,
Он поможет возможно тебе
Не только вернуть себе друга,
Но и хоть разобраться в себе.

Исправляй же ошибки сейчас!
Чтобы не было недоговорок.
Чтобы были друзья не на час,
А,допустим,лет так на сорок.

И обдумай поступки свои,
Чтоб потом не нагрешить.
Ведь придётся похоже тебе
Очень тихо прощенья просить.

Вообщем,это дело твоё,
Поступай как хочешь,как знаешь.
Не забудь только:счастье своё
Без друзей ты легко потеряешь.


Рецензии