Я хочу...

Я хочу,чтоб любимый мой
                до сих пор верил в рыцарей,
И себя чтоб героем мнил,
                и сражался с драконами...
Я хочу быть принцессою,
                не покинутой принцами,
Проживать в ирреальности
                со своими законами...

Я хочу,чтоб любимый мой
                до сих пор верил в мультики ,
Их цитировал к случаю
                и жалел всех обиженных,
Я хочу изучить его
                безобидные пунктики,
Посадить одуванчики
                там,где все было выжжено.

Переполню я нежностью
                реки все во владениях,
Напою утешением,
                когда силы закончатся...
Он проснется ,любимый мой...
                Он попросит прощения...
Унесет от постылого
                моего одиночества.

Я приглажу все горести
                своим легким касанием,
Обниму твою голову,
                разгоню тучи прошлого...

Как прекрасно ,любимый мой,
                что нам ведомо знание
Во всех жизненных тяготах
                видеть только хорошее...


Рецензии