Стих о трудности выбора
– я вижу свет в конце туннеля…
И вижу эскалатор – выход из метро.
И я сижу, не представляя « что же делать?
Куда идти мне, если все равно?»
Бывает так: проблемы навалились
Ты выход ищешь – не найдешь
И бац!
– такая радость приключилась -
Ты выход видишь и к нему идешь.
А тут проблемы нету, вроде…
А выхода, выходит, целых два!
И я сижу.
Я без понятия: «Что делать?
Как выйти-то из этого метро?»
Хочу
– пойду на поезде поеду
По темному туннелю прокачусь,
Хочу - на эскалатор влезу –
По городу ночному прошвырнусь.
Сижу на лавке, вся в смятенье:
«Что делать мне? Пойти куда?»
Ну, если разобраться в этом откровенно…
Два выхода отсюда нафига????
Вот темный туннель
– там свет в конце туннеля.
Вот эскалатор – выход из метро.
Сижу на лавке и решаю:
Буду делать
Я, ровным счетом,
Совершенно НИЧЕГО!!!
Свидетельство о публикации №111040908368