Женщина рождает малыша

.Женщина рождает малыша.
Замолчите, всех прошу
Пусть вошедшая душа.
Нам осветит темноту.
Ты.Замри на миг земля.
Слышеш.силу боли мук.
Сердце бьется без конца.
Так стучит оно за двух.
Разрешая зделать вздох.
Крик ворвется втишине.
Лягут пальчики в ладонь.
В новом начавшемся дне.
Сила матери спасет.
Оградит,укрыв ,она.
Сквозь всё это вновь пройдет.
Как же нежная мила.
Мимолетный вдруг спуг
Всё забудится во сне
Что касается разлук.
Пусть исчезнут как во тьме
Оставляя, тольлко смех.
Поцелуй желанных губ.
Сладкий,ей так нужный грех
Начав новый жизни круг


Рецензии