Лабиринт вечеров, из созвездий зажёг

Лабиринт вечеров, из созвездий зажёг
Океан волнений, и лучшие рифмы
Но мечта получила, сильнейший ожог
И разбилась навечно о рифы.

И коралловый свет, в мемуары постучал
Тихо, тихо, почти украдкой ,
И открылась дверь, он всё молчал
От стыда он таял шоколадкой,

Пронеслось в лабиринте, лохматых идей
Мимолётного праздника вера ,
Только вечер касался плотней ,
На правах шикарного мэра.


Рецензии