***

Ты знаешь, мне совсем не тяжело
Сказать прощай, прости и хлопнуть дверью.
Что было раньше, то уже прошло.
Металлом по стеклу твои слова. Не верю.


Но капают предательски из глаз
Слезинки на письмо, стирая строчки.
Хотела сочинить о нас рассказ,
А написав страницу, ставлю точку.


Рецензии