Как нам, Женщинам, нравится слышать слова...

Как нам,Женщинам,нравится слушать слова,
От которых всегда кругом шла голова:
"Я хотел бы стать Небом над Твоею судьбой,
Чтоб хранить и беречь радость,свет и покой
Поселившийся вдруг в Твоих дивных глазах,
Озаривший мне Путь в позабытых Мирах,
Где погряз я в пучине лжи,невзгод и потерь!
Осознал я и вспомнил,что Сильный как Зверь!
И могу оставаться Вечно рядом с Тобой!
Я хотел бы стать небом,чтоб хранить Твой Покой!"
Как шампанского брызги-ненадолго хмелят,
хоть поглубже в сердечко пролезть норовят,
Некрепленые Делом речи этой слова-
И уже не кружится от них голова!


Рецензии
Но для женщин быть лучше, наверно, Землёй.
Чтоб парила душа, тело было с тобой…
Чтоб растяжка была, чтоб свободно дышать,
Небо это мечта, небо надо желать…

С Уважением к Вам.

Морозов Пётр   16.04.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.