Из эпицентра появился...

Сонет 2

Из эпицентра появился, чтоб искушать и стать судьей.
Стать сыном Бога ухитрился. Назвался Утренней звездой.
Путь в космосе его лишь начат и он не знает ничего.
Творцом ведом, не предсказуем, а страхам время не пришло.

Природа - юная девица в Ярило Солнце влюблена.
Раскрыла крылья как орлица, сынов прекрасных родила.
Зазеленели ярко травы. Цветы раскрыли лепестки.
Росли и множились дубравы, деревьев разные ростки.

Рожала матушка-природа зверей и птиц - детей любви,
Рыб, ящериц и много различных форм своей мечты.
Природа так любила Солнце многообразно и светло,

Что дети были не похожи и все ж похожи на него.
Жизнь на Земле была прекрасна. Полна тепла любви и нег.
Всего там много. Нет ненастья. Еще не выпал первый снег...


Рецензии