ДЛЯ ТЕБЯ

                ДЛЯ ТЕБЯ

Губы шепчут еле слышно                Голос твой как тёплый ветер
Те заветные слова,                Нежно, ласково зовёт.
Что согрели душу смыслом,                И никто на белом свете
Не забыть их никогда...!                Место в сердце не займёт.
        ***                ***
Пламя сердце обжигает,                Всё в тебе меня пленяет,   
Я смотрю в твои глаза,                Образ твой со мной всегда.
В них я вижу как пылает                И лишь то меня спасает,
Возжелавшая душа!                Что живу я для тебя !
        ***                ***
И ревнуя бесконечно,                День и ночь хочу любить,
Страх в себе я нахожу,                И твоей любимой быть.
Что уйдёшь к другой беспечно,                Сладость губ твоих хранить
Скажешь: «Всё, я ухожу!»                И ни с кем их не делить !
        ***                ***
Лишь ночная тишина                Ангел мой, лишь для тебя,
Мне одной всегда верна,                Свет в окне горит всегда!
Крылья дарит мне она,                Помни что люблю тебя !
И во сне я не одна !                Твой котёнок навсегда !


Рецензии
Я к сожалению,не умею писать рецензии... Напишу только,что вы очень красиво пишите,легко читается,очень нравится...

Геннадий Терещенко   10.04.2011 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно. С теплом, Юлия.

Юлия Винникова 27   10.04.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.