знамя

горело знамя для меня
зелёным крахом,
но я невольно за тебя
болею страхом,
горит - живой, а я смеюсь,
напрасно билось
сердечко страхом...не берусь
просить на милость
врастать в твой голос на строке
коленей смыслов,
я буду песней без потерь
в далёкой дымке,
меня не надо звать уснуть -
коленки остры...
подушкой  станут - я усну...
увижу солнце...
увижу пальмы и песок...
тебя и море...
увижу пальцы на замок...
двоих в изломе
теней...длиннот двух тел
в закатном доме...
   
 


Рецензии