Бывают такие дни и ночи

Бывают такие дни и ночи, 
Что жить нету мочи,
бывают такие слова что лучше молчи,
Или говори про себя, 
Эти до боли обидные слова,
Которые ранят сердце до крови, 
и нет конца этой боли, 
такие обидные слова,
***** ну сколько можно жить как сова? 
Я обычная типичная тварь
Засерающая эту планету,
И смысла существования попросту нету!
Надо гореть даря людям свет,
Но если сил на это нет?
если не хочется?
Рас****овать только себе голову молотком хочеться,
И не какого света, в глазах даже нет,
Где же смысл существования? Его попросту нет!


Рецензии
Бывают и такие желания...

На Грани Миров   06.07.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.