Звезда любви. Музыка Тото Кутуньо. Рикки Повери
Я встретил твой горячий взгляд.
Глаза горели как пожар.
И не забыть свет ярких глаз.
Припев:
Не забыть,не забыть твоих глаз
Яркий свет как огромный алмаз.
Пусть горит,пусть горит он всегда
Уж хотя б до утра,до утра!
Любовь твоя согрела душу мою,
Что не забыть мне ласку твою.
Любить тебя я буду всегда,
Чары любви не забыть никогда.
Припев:
Зову,любимая,зову всегда.
Зову я днем,зову в ночи.
И буду звать тебя всегда,
Чтоб быть счастливым до конца.
Припев:
Свидетельство о публикации №111040908105
Нравится.Спою теперь на даче перед своими гостями,
если ты позволишь.На фоне природы, простора и неба.
Спасибо.Вдохновил.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 29.09.2011 21:09 Заявить о нарушении
Иосиф Задвиль 01.10.2011 18:44 Заявить о нарушении