слякоть

Слякоть.Снег вперемежку с грязью.
Свет мерцающих фонарей.
Земля черно-серой масти.
Пустые глаза площадей.

Ущербный,тоскующий месяц
Сглотнуло небо седое.
Светильник у дома б повесить
А все остальное-пустое.

Лишь бы увидеть дорогу,
Чтоб не испачкаться в грязи.
Не руку сломать и не ногу.
Да не было б черта напасти.
                3.12.06г.


Рецензии