Ты песнь моя и вдохновенье

Благодарю тебя ,Господь, за исцеленье,
За доброту, заботу и любовь!
Ты мой ковчег надежды и спасенья
И жизни этой радуюсь я вновь....
Ты песнь моя и вдохновенье!!!
Живу я с думой о тебе.
Ты моё новое рожденье,
Свет не госимый ты в моей судьбе!!!


Рецензии