я устал, но я пишу

Максим Веревкин

Мне надоело про любовь писать
Хочу писать я что-нибудь другое,
Хочу спокойно ночью спать
Не оставляют ведь они меня в покое.
...
Сейчас уж ночь,а я опять не сплю,
И мысли разные во мне
Я не хочу писать,но я опять пишу,
Ведь вдохновение сидит во мне.
19:47
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии