Как повезло мне - сирень ожила
Этой зимой она крепко спала,
ветки скатались в хрустальный комок.
Летом дурманил торфяников смог.
Но не сломался сиреневый дух.
Песню весны уловил чуткий слух.
Куст прошептал мне: "Смотри, я живой,
только на счастье ты песню мне спой".
Песню спою, подпоёт соловей.
Песни свои мы споём для друзей.
В вихре сиреневом к жизни вернусь.
А над зимой я весной посмеюсь.
Весна, 2011г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111040900807
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 05.04.2017 11:39 Заявить о нарушении
Алла Изрина 05.04.2017 14:01 Заявить о нарушении