Твои глаза

Твои глаза меня дурманят.
В них глубина и тишина.
Твои глаза меня так манят,
Я погружаюсь в них до дна.

Твои глаза -  вода и пламень,
В них звёздный блеск и цвет волны.
Твои глаза зефир и камень,
Алмаз, искрящийся в ночи.

Твои глаза меня тиранят.
В твоих глазах немой укор.
Твои глаза так больно ранят,
Как-будто выстрелы в упор.

В твоих глазах костёр из ада,
Сжигает всё и причиняет боль.
В твоих глазах тот свет из сада,
Ласкающий, божественный огонь.

В твоих глазах – лесов просторы,
Они как зеркало души.
В твоих глазах моря и горы,
В них вся вселенная лежит…


Рецензии