Я равна для тебя нулю

"Я равна для тебя нулю" (Мария Петровых (1908-1979))

Я равна для тебя нулю,
Ну а ты для меня - десятка,
Не заплачу, не закричу
И отдам себя без остатка.

Я - ничто, я - безмолвие стен,
Ну а ты - океан безбрежный,
Я грущу и не жду перемен,
Мы потеряны неизбежно.

Я равна для тебя пустоте,
Бестелесна и бессловесна,
Ты живи в чистоте, в красоте,
Ведь тебе я не интересна...


Рецензии