С ветки падает осенний листочек

С ветки падает осенний листочек.
Напиши мне письмецо – пару строчек.
И вращается над миром бескрайним купол голубой.
Я спешу к тебе тропой листопада,
Мне любых земных сокровищ не надо,
Лишь была бы со мною ты рядом,
Только рядом со мной.

Кружит вихри зима на планете.
Нет красивей тебя в целом свете.
Одевает всё в снежные шубы. И в метель, и в пургу
Я приду к тебе по первому снегу,
На оленях, на тройке приеду.
Заберу в своё лето с грибами,
Навсегда заберу.

Из-под снега пробился росточек.
Это хрупкий подснежник-цветочек.
Напиши письмецо пару строчек, о себе напиши.
Как скучаешь и ждёшь неустанно,
Что кто-то в дверь постучится нежданно.
На пороге появится счастье...
Просто сядь, напиши...


Рецензии