Сон, кофе, призрак

Сладким ароматом цвета каппучино
Я проснулась ночью без большой причины.
И окно открыто,в тени с улиц стены,
Вспомнила я сон свой,посмотрев на время,
Подалась на кухню под звуки сирены
Из окна.Прижалась к столику напротив
Вспомнила опять про сон,вновь забыв про кофе...

Мыслями терзая душу,я присела
И фигуру чью-то в спальне разглядела.
Испугалась жутко,не ронив ни звука,
Но потом явилась смелость,думаю: "Взгляну-ка!"
Встала,робким шагом вышла я из кухни,
Вижу - в спальне свет горит и внезапно тухнет..

И колотит сердце,слышу громкий стук,
Беру в руки,что попало,тут лежит утюг.
Забегаю с криком в спальню,никого здесь нет,
Успокоившись,ложусь,в мыслях:"Что за бред?"

Сладким ароматом,цвета каппучино
Я проснулась утром и на то причина,
Разбудил Он смехом и не дал спать больше,
Рассказал про крики ночью,смех же длился дольше.
Ну и облажалась,ну и пусть,мне пофиг!
Вот тебе и сон и призрак,вот тебе и кофе!)


Рецензии
Привет. Иной раз ночью такое приснится и привидеться!!! Но приходит утро и все страхи рассеиваются, а в Вашем стихотворении ещё лучше. Пришёл ОН. Мне понравилось. С уважением. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   11.04.2011 08:34     Заявить о нарушении
спасибо!
мне тоже нравится)

Кристен Маллер   11.04.2011 19:18   Заявить о нарушении