Облака

Облака  вы мои, облака.
Мчится бурная время-река.
Той реке свою грусть я отдам,
Пусть уносится прочь по волнам.

Припев:
Будет град, будет дождь,
Будет снег везде кружиться.
Будет день, будет ночь.
И тебе опять приснится:
Лето тёплое в цветах, в разноцветном одеянье,
Голубые небеса в нежном, розовом сиянье.

И в глазах у тебя тоже грусть.
Но ты надейся и верь – я вернусь!
К той единственной, к той на Земле,
Что судьбою ниспослана мне!

Не грусти, не печалься, не плачь
То,  что время уносится вскачь.
В этой гонке его не догнать.
Остаётся надеяться, ждать...


Рецензии