Новый год

Снегопад идёт опять над Землёй.
Поздравляет с Рождеством нас с тобой.
Засыпает города, сёла, крыши и дома,
Будет снежная нынче зима.

Припев:
На дворе Новый год!!! Новый год!!!
Разноцветно гирлянды горят.
Возле ёлки кружит хоровод.
Маскарад, маскарад, маскарад!

Снег пушистый ложится искрясь,
Белоснежным ковром на страну.
И метель заметает резвясь –
За окном учинив чехарду.

И сугробы растут на глазах,
Нет числа им и нету конца.
В белых шубках, как-будто в песцах,
Нарядились кругом деревца.


Рецензии