Но наступит время

Убегают в вечность вереницы судеб.
Кружит всё быстрее кармы карусель.
Но наступит время к жизни их пробудит,
Как ростки весною, солнце и апрель.

Жаль уже не будет в этой жизни новой
Те по ком страдали, кто любил и ждал.
Но наступит время мы сольёмся снова,
Как впадают реки в море, океан.

Все оттуда вышли и туда вернёмся,
Пробивая русло годы и века.
Но наступит время мы с тобой сольёмся
И ничто не сможет разлучить тогда.

Улетая к звёздам  нет, не расстаёмся.
И уносим в сердце тех кто с нами был.
Но наступит время мы сюда вернёмся,
В памяти вернёмся к тем кто нас любил...


Рецензии