Растревожена улыбкой...

Растревожена улыбкой
Вдруг мелькнёт в глазу слезинка.
Слезы были тут ошибкой,
Я - продрогшая дождинка.

Серость, хмурость в настроенье,
Но надежда охраняет.
Хорошо, что, как спасенье,
Солнце в облаках мерцает:

Согревает мне ладошки,
И уже просохли слёзы...
Разбросаю птичкам крошки.
Ну какие тут вопросы?!...

Позвони мне поскорее,
Расскажу, как я скучала.
Голос твой меня согреет -
Без него я пропадала!..

Растревожена улыбкой
Вдруг мелькнёт в глазу слезинка.
Старый человек со скрипкой....
Я - пропавшая песчинка.


Рецензии
Очень милое, слегка грустное стихотворение.

Но где новые стихи, Татьяна?

Валерий Экс   13.05.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не пишется, увы.................

Татьяна Сандакова   14.05.2011 08:49   Заявить о нарушении