Vice versa

Падает…А почему падает?
Может быть, летит.
Может быть, очень медленно
В небе парит.

Холодно… Разве зимой холодно
Под снегом цветам?
Чтобы весной распуститься бутонами,
Греются там.

Грустно… Разве грусть это
На лице у тебя
От пониманья того, что лето
Исчерпало себя?

Осень… А разве это плохо?
Ветра сквозь ветки свист.
Как обещанье весны скорой
Падает лист.


Рецензии
С грустинкой...Тонко. Красиво! Спасибо! С уважением,-

Владимир Кухарь   09.04.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Евгения Страшко   10.04.2011 11:08   Заявить о нарушении