в стране дураков...

Я не одна... Есть ты... И это много!
Неважно, что ты где-то вдалеке.
Не важно, что распутье, - не дорога,
Лишь дураки шагают налегке.
Лишь дуракам и в пост, увы, - не постно,
Лишь дуракам все карты к ряду - в масть.
Тебя мне заслужить совсем не просто,-
Ты надо мной и совесть, ты и - власть!
Давай с тобой не будем мерить силы,
Давай представим, что часы нам лгут.
Лишь дураки, (ведь ты же знаешь, милый!)
Купоны в дураков стране стригут....


Рецензии