что с тобою, что без - пусто

мне не больно, не страшно, не плохо
не трезвонит в руке телефон.
напиваясь то в воге, то в сохо,
не в меня ты похоже влюблен.
не смотри в мои окна вечером,
не скупись на слова и чувства.
здесь ловить-то походу нечего,
что с тобою,что без - пусто.


Рецензии