Мне почему-то жаль

Мне почему-то жаль, если кого-то бросили.
Ветер уносит вдаль листья ушедшей осени.
Красным горит закат.  Жизнь, как всегда, волнения.
Близится новый день, с новыми откровеньями…

   Припев:
Не говори прощай, может придётся свидеться.
Сердце не закрывай, если пришлось обидеться.
Снова забрезжит свет в жизни твоей не виданный.
Снова придёт рассвет дивный и неожиданный.

Грусть и печаль уйдёт – в  лучшее верить хочется.
Кончится этот дождь – всё ведь когда-то кончится.
Старый продрогший сквер, ели с ветвями колкими.
Кружится карусель с жизни моей осколками...

Новое входит в жизнь, так ниспеша и медленно.
Долго горит костёр, если вокруг безветренно.
Если ушла любовь и как туман растаяла.
Жизнь на свои места всё уж давно расставила...


Рецензии