Комарик

Ко мне комарик подлетел моей крови напиться.
Вначале медленно кружил, прицеливался гад.
Меня комарик укусил, проклятый кровопийца.
Вонзил свой ненасытный рот в мой беззащитный зад.

Припев:
Меня комарик покусал, уже почти что слопал.
Вампир, подлец и людоед, такая вот свинья.
Воткнул свои клыки-резцы в мою худую попу.
Меня комарик покусал, совсем загрыз меня.

Лежу и чувствую - СОСЁТ и щёки раздувает.
Ночь на дворе и люди спят, а у него обед...
Кровинушка моя бежит и тихо убывает.
А он толстеет на глазах проклятый дармоед.

И насосавшись крови всласть, и не сказав спасибо.
Он тут поблизости задрых,  на стеночке храпя.
Живёт же рядышком с тобой такая вот скотина,
Что ни за что и не про что ночами  жрёт тебя...


Рецензии