Женщине
на черно-белом фоне твоей жизни.
Пышность волос
символизирует полет мысли.
Платье короткое
демонстрирует миру открытость.
Колье и браслеты –
кольчуга оборонительная.
Женщина, где доброта твоя?..
Где тепло очага? – Лишнее
В этой войне
за право обладать пищей.
Женщина, где нежность твоя, пение, ласки? –
Сказки…
Сказки…
Сказки…
Свидетельство о публикации №111040907938
А если по существу, то стихотворение замечательное. Я не умею писать НЕ о любви, а тут...браво!
С уважением,
Анна-Марина.
Анна-Марина 09.04.2011 20:17 Заявить о нарушении