Вдохновение. пародия на самого себя

Ко мне муза зашла сквозь закрытые двери.
Я напряжно скрипел, тужась что-то создать.
Вдохновенье не шло. Можешь мне не поверить…
Я вдруг начал орать, я вдруг начал орать!!!

Дребезжала струна, надрывался мой голос.
Я сильнее орал, всё сильнее орал.
Не забуду глаза, на которые волос
Прядью вьющей спадал, прядью вьющей спадал.

Ты головку склонив, мою песню внимала.
Я всё брызгал слюной, изрыгая слова.
Вился локон со лба, ты им нежно играла.
Я ж всё громче орал, подбирая слова.

Встала, резко ушла, мою песнь не дослушав.
Видно слабо орал, на гитаре бренча...
Не пойму почему? Я ж вложил свою душу!
Ты же молча пришла, так же молча ушла.


Рецензии